pc
Pure
center
специализированный маркетплейс
Уход за лицом
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за телом
Уход за волосами
Уход за волосами
Макияж
Макияж
Спортивное питание
Спортивное питание
Парфюмерия
Парфюмерия
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Комплектующие
Комплектующие
Детям
Детям
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Смесители
Смесители
Автосвет
Автосвет
Товары для мам
Товары для мам
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Техника для уборки
Техника для уборки
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Тренажеры
Тренажеры
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Настольный теннис
Настольный теннис
Зубная паста
Зубная паста
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Рукоделие
Рукоделие
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Для девочек
Для девочек
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Средства для стирки
Средства для стирки
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Средства для посуды
Средства для посуды
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Гитары
Гитары
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Масло растительное
Масло растительное
Аксессуары
Аксессуары
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Жевательная резинка
Жевательная резинка
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Детская комната
Детская комната
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Сервировка стола
Сервировка стола
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Строительные материалы
Строительные материалы
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Аудиотехника
Аудиотехника
Постельное белье
Постельное белье
Багажные системы
Багажные системы
Вода
Вода
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Комплекты
Комплекты
Подводное плавание
Подводное плавание
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Альпинизм
Альпинизм
Бильярд
Бильярд
Мотошины
Мотошины
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Корма для собак
Корма для собак
Для малярных работ
Для малярных работ
Системы безопасности
Системы безопасности
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Вино
Вино
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Перчатки
Перчатки
Подушки
Подушки
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Зубные щетки
Зубные щетки
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Специальные масла
Специальные масла
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Ватные палочки и диски
Ватные палочки и диски
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Одеяла
Одеяла
Краны для холодной воды
Краны для холодной воды
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Уход за салоном
Уход за салоном
Кузовные детали
Кузовные детали
Рюкзаки
Рюкзаки
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Мозаики и калейдоскопы
Мозаики и калейдоскопы
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Ароматерапия
Ароматерапия
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Детский транспорт
Детский транспорт
Активный отдых
Активный отдых
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Рисование
Рисование
Соки, нектары, морсы
Соки, нектары, морсы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Станки
Станки
Встраиваемые морозильники
Встраиваемые морозильники
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Встраиваемые холодильники
Встраиваемые холодильники
Интимные смазки
Интимные смазки
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Крупы, каши
Крупы, каши
Солярии
Солярии
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Вентиляторы
Вентиляторы
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Мужчинам
Мужчинам
Вентиляция
Вентиляция
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Костюмы
Костюмы
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Смычковые инструменты
Смычковые инструменты
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Столы и стулья
Столы и стулья
Головные уборы
Головные уборы
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Крепленое вино
Крепленое вино
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Луковичные растения
Луковичные растения
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Суши, роллы
Суши, роллы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Обустройство салона
Обустройство салона
Поделки
Поделки
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Белье и купальники
Белье и купальники
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Кормление
Кормление
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: pure-center.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту pure-center.ru. Сайт pure-center.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте pure-center.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: pure-center.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: pure-center.ru/info/agreement.